今天是: 站内搜索:
点击加入收藏 | 设为首页
  您现在的位置: 达州市司法局 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文
达州市司法局关于开展司法行政系统第一届开放日活动的公告
更新时间:2018/12/3 12:58:56   来源:本站原创   点击数:1138

为深入贯彻习近平总书记关于加强宪法学习宣传教育的重要指示精神,贯彻落实中央、省委、市委关于深入学习宣传和贯彻实施宪法的有关要求,认真落实司法部、省司法厅关于推进司法行政工作开放的指示精神,充分发挥司法行政机关在推进全面依法治市中的职能作用,增进人民群众对新时代司法行政机关新职能、新定位的了解,提升司法行政工作社会认知度和群众满意度,按照司法部、司法厅的安排部署,结合我市首个宪法宣传周活动安排,市司法局决定在全市司法行政系统组织开展第一届开放日活动。现将有关事项公告如下:

一、活动主题

弘扬宪法精神  走进司法行政

二、活动时间

2018126127

三、活动地点

全市相关司法所、公共法律服务中心、律师事务所、公证处

四、活动安排

(一)126日,举行司法所和公共法律服务中心开放。通川区司法局复兴司法所、达川区司法局河市司法所、大竹县司法局白塔司法所等3个司法所,达州市公共法律服务中心、达川区公共法律服务中心、渠县公共法律服务中心等3个公共法律服务中心进行重点开放。

(二)127日,举行律师事务所和公证处开放。四川法之缘律师事务所、四川虹信律师事务所等2家律师事务所和达州市达川公证处进行重点开放。

五、参与方式

活动期间,全市司法行政系统将统一主题、统一步调、统一行动,每日确定一类重点开放场所。通过摆放宣传展板、播放宣传片、组织实地参观、发放法治宣传用品、召开座谈会等多种形式,集中统一组织开放日活动。社会公众及团体可按程序申报参与,具体事宜欢迎来电咨询。

 

全市司法所开放日活动咨询电话:

0818— 2146173     18982891667  贾本鸣

全市公共法律服务中心开放日活动咨询电话:

0818—12348        18982891296   

全市律师事务所和公证处开放日活动咨询电话:

0818—2146140      13659060997  唐渠北

  全市司法行政系统欢迎社会各界走进司法行政机关,了解司法行政新职能、新定位、为推动司法行政事业大发展、推进全面依法治市再上新台阶提供宝贵意见建议!

 【文章录入:admin    责任编辑:admin 】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印本页 | 关闭窗口  

    @2008-2019 达州市司法局-达州市依法治市领导小组办公室 版权所有 
    电话:(0818)2121341 地址:达州市西外新区永兴路2号市政中心11楼 E-mail:dzssfw@dzssf.gov.cn
    公安备案号:51170002000150 网站标识码:5117000017 蜀ICP备15017526号
    技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司