今天是: 站内搜索:
点击加入收藏 | 设为首页
  您现在的位置: 达州市司法局 >> 依法行政政策法规 >> 正文
关于进一步规范政府采购监管和执行的若干规定
更新时间:2018/12/29 16:12:31   来源:本站原创   点击数:1111

市级各部门、达州市公共资源交易服务中心 :

现将四川省人民政府《进一步规范政府采购监管和执行的若干规定的通知 (川府发〔 2018)14)转发你们 ,请认真贯彻落实。并结合我市实际 ,提出以下几点要求 :

、严格贯彻执行(川府发〔 201814 )文件相关规定 ,不打折扣 ,不突破文件规定标准。

二、各采购单位要建立完善政府采购全流程内部控制管理制度 ,并报财政部门备案。

三、各单位必须坚持应采尽采 ,确保政府采购依法实施。凡是属于政府采购的项目应全部依法实施政府采购。各部门 、各单位要认真执行政府采购法律制度规定的工作程序和操作标准 ,合理确定采购需求 ,及时签订合同 、履约验收和支付资金 ,不得以任何方式干预和影响采购活动。达到公开招标限额标准的采购项目 ,未经财政部门批准不得采取其他采购方式 ,并严格按规定向社会公开发布采购信息 ,实现采购活动的公开透明。

      附件 :关于进一步规范政府采购监管和执行的若干规定

                                                  

达州市财政局

                                                    201868

 

 

 【文章录入:admin    责任编辑:admin 】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印本页 | 关闭窗口  

    @2008-2019 达州市司法局-达州市依法治市领导小组办公室 版权所有 
    电话:(0818)2121341 地址:达州市西外新区永兴路2号市政中心11楼 E-mail:dzssfw@dzssf.gov.cn
    公安备案号:51170002000150 网站标识码:5117000017 蜀ICP备15017526号
    技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司