您现在的位置: 法治达州网 > 党建队建 > 队伍建设 > 正文

县政法委书记郑河川春节慰问司法局干部职工
更新时间:2019/2/1 11:11:32   作者:李慧敏   来源:本站原创    点击数:10203

 1月31日上午,宣汉县委常委、县政法委书记郑河川带领政法委副书记李月红一行来到宣汉县司法局看望慰问全体司法行政干部职工,并与领导班子及中层干部成员进行了座谈。

 

郑书记首先向全体司法行政干部职工致以新春问候和美好祝福,并对司法局过去一年的工作给予了充分的肯定,并指出过去一年在县委政府的坚强领导下,司法局通过依法行政、法治宣传、依法治理、人民调解、法律援助和社区矫正等工作,充分发挥了职能作用,扎实开展了司法行政工作,很好地维护了全县社会和谐稳定。同时,希望县司法局在新的一年,紧紧围绕县委政府提出的三大战略,围绕县委党代会提出的未来事关宣汉发展的三件大事,服务中心,围绕大局开展司法行政工作,特别是在法律的普及、司法的保障、基层的人民调解、法律援助等方面要再谋新思路,再添新举措,推动新的发展,再创新的业绩。

局党组书记、局长罗伟在座谈会上作了表态发言,在新的一年里,在县委、县政府、县政法委的高度重视和大力支持下,全体司法行政干警将继续以敢于担当的精神、奋发有为的态度、积极作为,认真履职,力争全县司法行政工作再上新台阶!

打印本页 | 关闭窗口
Copyright @ 2008 sfj.dazhou.gov.cn All Right Reserved. 达州市司法局-达州市依法治市领导小组办公室 版权所有 
电话:(0818)2121341 地址:达州市西外新区永兴路2号市政中心11楼 E-mail:dzssfw@dzssf.gov.cn
公安备案号:51170002000150  网站标识码:5117000017  蜀ICP备15017526号
技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768)