您现在的位置: 达州市司法局 > 党建队建 > 队伍建设 > 正文

渠县:节后不松劲 收心再出发
渠县司法局迅速召开节后收心会
更新时间:2019/2/12 8:52:13   作者:纪德果   来源:渠县司法局    点击数:795

    2019年2月11日是春节收假的首个工作日,为了更好使大家收心归位,迅速进入工作状态,渠县司法局召开全体职工干部收心会。


    会上,党组书记、局长严清平再次组织学习了《关于做好2018年贫困县退出专项评估检查的通知》(渠脱领办发〔2019〕14号)和《渠县脱贫攻坚三年行动方案》(渠委办发〔2018〕58号)文件。
    严清平要求。一是收心归位。各司法所、业务股(室)要快速从节庆氛围中调整到紧张的工作节奏上来,迅速梳理工作、对标任务、统筹安排,保障节后工作激情不减,尽快收心再展新作为。
    二是全力保障“脱贫摘帽”。全县“脱贫摘帽”迎验工作马上开始,要以全县“脱贫摘帽”为重心,最后十天倒排“工期”,每天有安排、每天有进度、每天有报告,全心投入到“脱贫摘帽”工作中来。到村入户开展“春节大拜年、政策大宣讲、感情大联络”活动,调动群众参与的积极性,以“脱贫摘帽”的最佳效果,奋战“脱贫摘帽”的最后胜利。确保干劲不松,热情不减,以优异的成绩迎接全省“脱贫摘帽”单项检查工作。
    三是确保“开门红”。从第一个工作日开始,抖擞精神,集中精力,收心上班,专心干事,把春节团圆的欢喜,转化为实现渠县司法行政工作创新发展的动力。一要从思想和行动上从春节的休闲状态转换过来,以新年新气象、新状态、新作为助力各项工作再提升;二要紧紧围绕县“三会”精神为渠县经济社会的快速发展贡献新的法治力量;三要持续深入抓好司法行政,信访维稳,平安建设、安全生产等工作,按照拟定工作目标确保各项工作实现“开门红”。
    收心会的召开,再次明确了年度重点工作任务,促使全体干部职工做到收假就收心、持续加油干。以新年新征程更展新作为的态势,只争朝夕、时不我待的劲头加快推进司法行政工作再出发。(渠县司法局  纪德果)

打印本页 | 关闭窗口
Copyright @ 2008 sfj.dazhou.gov.cn All Right Reserved. 达州市司法局-达州市依法治市领导小组办公室 版权所有 
电话:(0818)2121341 地址:达州市西外新区永兴路2号市政中心11楼 E-mail:dzssfw@dzssf.gov.cn
公安备案号:51170002000150  网站标识码:5117000017  蜀ICP备15017526号
技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768)