您现在的位置: 法治达州网 > 县(市、区)工作动态 > 基层建设 > 正文

万源市司法局党组书记、局长调研司法所工作
更新时间:2019/3/29 16:25:02   作者:万源市   来源:本站原创    点击数:1201

328日下午刚刚召开司法行政工作会议,329日一早,万源市司法局党组书记、局长唐勇同志,党组成员、副局长赵祥曦同志便带领基层股、社区矫正中心干部马不停蹄地深入基层司法所开展调研工作,通过实地查看、听取汇报、查阅档案等多种方式了解基层司法所的工作现状,谋划下一步工作。

调研组一行来到铁矿、石塘司法所,实地查看基层司法所的规范化建设和运行状况;翻阅了社区矫正工作档案,并通过OA平台随机抽查了社区服刑人员电子档案和运动轨迹,了解司法所社区矫正工作情况;听取了司法所负责人汇报,了解司法所在人民调解、法治宣传等工作中存在的问题及困难。

唐勇同志对两所的工作给予了充分肯定,并勉励司法所同志要勤加学习,要以人民群众满意度为落脚点,不断提升自身业务水平和服务群众的工作水平。要做充分利用好人防+技防,不断加强社区服刑人员的监管,做到数量清、情况明、资料齐、走访勤,确保无脱管、漏管现象发生。同时,唐勇同志表示新一届领导班子将会充分考虑司法所存在的问题及困难,不断加强司法所人员保障、经费保障,确保司法所日常工作顺利开展。

 

这次调研是重组后司法局的第一次调研活动,司法行政工作会后迅速开展调研工作,充分体现了新一届领导班子对司法所工作的重视以及强力推动各项司法行政工作决心。在新的历史起点上,万源市司法局将在新一届领导班子的带领下充分发挥职能作用,展现司法行政新面貌,谱写司法行政新篇章。

打印本页 | 关闭窗口
Copyright @ 2008 sfj.dazhou.gov.cn All Right Reserved. 达州市司法局-达州市依法治市领导小组办公室 版权所有 
电话:(0818)2121341 地址:达州市西外新区永兴路2号市政中心11楼 E-mail:dzssfw@dzssf.gov.cn
公安备案号:51170002000150  网站标识码:5117000017  蜀ICP备15017526号
技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768)