今天是: 站内搜索:
点击加入收藏 | 设为首页
  您现在的位置: 达州市司法局 >> 党建队建 >> 队伍建设 >> 正文
中共渠县县委全面依法治县委员会办公室和新组建的渠县司法局举行揭牌仪式
更新时间:2019/4/3 11:25:58   来源:渠县司法局   点击数:700

    2019年3月27日,中共渠县县委全面依法治县委员会办公室和重新组建的渠县司法局举行揭牌仪式,县委常委、政法委书记朱和志,县政府副县长李鸿杰出席仪式并揭牌。县司法局领导班子、干部职工,共30余人参加仪式。


    根据《渠县机构改革方案》文件精神,将县委依法治县领导小组改为县委全面依法治县委员会,作为县委议事协调机构。县委全面依法治县委员会办公室设在县司法局;将县司法局的职责,县政府办公室的法制工作职责整合,重新组建县司法局,作为县政府工作部门。
    县司法局党组书记、局长严清平强调,机构重组后的司法局职能定位发生了全面、深刻变化,实现立法、执法、司法、守法、普法全面贯通,这在司法行政工作历史上具有里程碑的意义。
    严清平表示,全县司法行政系统将抓住历史机遇,紧紧围绕中心大局,主动承担起“一个统筹、四大职能”,迅速实现工作整合、人员聚合,确保思想不断、队伍不乱,努力缩短过渡期、融合期,确保各项工作有序开展。

      
    严清平要求,全体干部职工要立足新职能,勇担新使命,奋楫再出发。以更加坚定的政治立场,更加饱满的干事热情,更加扎实的工作作风全身心投入到工作中,为繁荣全县法治事业再添新彩,为推动渠县高质量发展再立新功。

 【文章录入:渠县    责任编辑:admin 】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印本页 | 关闭窗口  

    @2008-2019 达州市司法局-达州市依法治市领导小组办公室 版权所有 
    电话:(0818)2121341 地址:达州市西外新区永兴路2号市政中心11楼 E-mail:dzssfw@dzssf.gov.cn
    公安备案号:51170002000150 网站标识码:5117000017 蜀ICP备15017526号
    技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司