您现在的位置: 法治达州网 > 法律援助 > 援助信息 > 正文

渠县:法律问题扫一扫,服务便民新措施
更新时间:2019/4/8 8:58:04   作者:贾海华   来源:渠县司法局    点击数:1012

    近年来,为满足群众对法律知识多元化的需求,进一步方便群众,让群众享受到快捷、便利的服务,渠县法律援助中心先后推出了法律服务诊所、法律服务私密接待室、律师调解等便民措施。

 
    近日,渠县法律援助中心又出新招,推出了“法律问题扫一扫”这项措施让群众足不出户、在指尖就能享受到快捷方便的法律服务,同时也更好地保护了群众隐私。群众通过微信扫一扫关注二维码,就可查询到全省各县市区的法律服务机构、法律服务人员、法律服务办事流程,同时也可以不透露自己隐私就可以咨询专业律师,让法律问题迎刃而解。闲暇时,也可浏览到生活中经常遇到的法律知识,进一步提升在遇到法律困惑时正确运用法律武器维护自己合法权益的意识。
    未来,渠县法律援助中心将进一步立足群众便民需求,创新服务措施,提升为民办事的效率和能力,为服务社会发展奉献新力量。(渠县司法局 贾海华)

打印本页 | 关闭窗口
Copyright @ 2008 sfj.dazhou.gov.cn All Right Reserved. 达州市司法局-达州市依法治市领导小组办公室 版权所有 
电话:(0818)2121341 地址:达州市西外新区永兴路2号市政中心11楼 E-mail:dzssfw@dzssf.gov.cn
公安备案号:51170002000150  网站标识码:5117000017  蜀ICP备15017526号
技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768)