今天是: 站内搜索:
点击加入收藏 | 设为首页
  您现在的位置: 达州市司法局 >> 普法教育 >> 法治生活 >> 正文
广元市苍溪县来通川区调研社区矫正工作
更新时间:2019/5/23 17:11:00   来源:本站原创   点击数:213

         5月22日,广元市苍溪县政协主席王天会带领县委政法委、县委群工局、县司法局、县政协相关委室负责人一行12人来到我区调研社区矫正工作。区政协主席何世清、区政协副主席郭建川、区司法局局长王杰、复兴镇党委书记杨亚辉陪同调研。

 

 

         调研组一行先后参观了通川区社区矫正中心、复兴司法所,详细了解通川区社区矫正功能用房设置、制度建设、人员配备、信息化管控等工作和运行情况,认真查阅了相关工作档案、卷宗等资料。调研过程中,王杰从聚焦通川经济社会平稳发展,简要介绍了我区社区矫正工作队伍建设、规范执法、人性化管理、阵地建设等工作开展情况。

 

       

        王天会高度赞扬了我区社区矫正工作取得的成绩,认为通川区社区矫正工作规范有序、举措扎实、亮点突出,特别对我区做好“传统+科技”“专业+社会”“严管+关爱”3道题的社区矫正工作经验给予充分肯定,要求该县相关部门充分总结通川成功经验,把好的经验和做法借鉴到回去,推动司法行政特别是社区矫正工作创新发展。

         最后,双方一致表示将在今后工作中加强交流,互相学习,共同提高,共同推进社区矫正工作迈上新台阶。

 【文章录入:通川区    责任编辑:admin 】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印本页 | 关闭窗口  

    @2008-2019 达州市司法局-达州市依法治市领导小组办公室 版权所有 
    电话:(0818)2121341 地址:达州市西外新区永兴路2号市政中心11楼 E-mail:dzssfw@dzssf.gov.cn
    公安备案号:51170002000150 网站标识码:5117000017 蜀ICP备15017526号
    技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司