您现在的位置: 法治达州网 > 县(市、区)工作动态 > 社区矫正 > 正文

万源市司法局太平司法所组织召开社区服刑人员集中教育学习大会
更新时间:2019/6/6 10:55:42   作者:万源市   来源:本站原创    点击数:476

为进一步增强社区服刑人员的在刑意识,明确社区服刑人员应当遵守的相关规定,2019年6月4日,万源市司法局太平司法所组织召开社区服刑人员集中教育学习大会。

会上,太平司法所所长熊道松推心置腹,与服刑人员深入交流,让服刑人员充分了解党和政府的宽容政策和相关法律,同时对部分服刑人员不遵守社区矫正规定的行为进行了严肃的批评教育,让服刑人员深刻的认识到了自己的错误。熊所长对大家提出了四点要求:一要感谢党和政府对自己的宽容政策;二要牢固树立遵纪守法的意识,为从新走入社会做出自己的努力;三要加强社会意识,家庭意识和责任意识,悔罪意识,知耻后勇,为社会的团结安定做出贡献;四要严格遵守国家的政策,配合司法行政部门的监管和教育。

会后,司法所对社区服刑人员进行了法律知识和日常行为规范知识测试,对测试不合格者要求其重新学习相关知识。通过此次集中教育学习活动,进一步增强服刑人员在刑意识和法纪意识,为确保服刑人员顺利回归社会打下坚实基础。

打印本页 | 关闭窗口
Copyright @ 2008 sfj.dazhou.gov.cn All Right Reserved. 达州市司法局-达州市依法治市领导小组办公室 版权所有 
电话:(0818)2121341 地址:达州市西外新区永兴路2号市政中心11楼 E-mail:dzssfw@dzssf.gov.cn
公安备案号:51170002000150  网站标识码:5117000017  蜀ICP备15017526号
技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768)