今天是: 站内搜索:
点击加入收藏 | 设为首页
  您现在的位置: 达州市司法局 >> 法律服务 >> 律师管理 >> 正文
达州市司法局副局长蔡晓勇督导调研渠县律师行业重点工作
更新时间:2019/6/13 17:30:03   来源:渠县司法局   点击数:185

    6月12日,达州市司法局党委副书记、副局长、市律师行业党委书记蔡晓勇一行对渠县律师行业重点工作进行了督导调研,县司法局副局长唐智慧陪同调研。
   蔡晓勇同志一行先后走进四川宕渠律师事务所、四川智合律师事务所和四川银桥律师事务所,通过听取汇报、查阅资料和办案卷宗、访谈交流等方式,对律师事务所统一收案收费情况、法律顾问工作开展情况和律师事务所党建全覆盖与党建规范化建设进行了实地走访调研。律师事务所主任刘建涌、罗勇、李显国分别作了工作汇报。






    座谈会上,县司法局副局长唐智慧对渠县律师行业统一收案收费情况、渠县律师行业党总支成立情况、律师事务所党建情况和全县一村一法律顾问工作情况逐一进行了汇报。督导调研组成员市律师行业党委副书记唐隆茂、市律师行业党委委员李大军和市律公科工作人员康宏分别对督导调研情况做了交流发言。蔡晓勇充分肯定了县司法局在工作中做出的努力和取得的成绩,要求各律师事务所要正视存在的问题和不足并认真加以整改,并提出五点要求:一要提高政治站位;二要学好法律政策;三要加强诚信建设;四要履行社会责任;五要强化律所管理。
    此次督导调研,既是对渠县律师行业的一次全面“体检”,又充分了解了渠县律师行业各项工作开展情况,发现了问题和存在的不足之处,为进一步推进律师行业健康发展打下了基础。(渠县司法局  尹娟)

 【文章录入:渠县    责任编辑:admin 】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印本页 | 关闭窗口  

    @2008-2019 达州市司法局-达州市依法治市领导小组办公室 版权所有 
    电话:(0818)2121341 地址:达州市西外新区永兴路2号市政中心11楼 E-mail:dzssfw@dzssf.gov.cn
    公安备案号:51170002000150 网站标识码:5117000017 蜀ICP备15017526号
    技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司