今天是: 站内搜索:
点击加入收藏 | 设为首页
  您现在的位置: 达州市司法局 >> 普法教育 >> 法治生活 >> 正文
渠县开展2019年食品安全集中宣传活动
更新时间:2019/7/12 15:14:21   来源:渠县司法局   点击数:40

      为进一步增强全社会的食品安全意识和企业的尚德崇法、诚信守法意识,激发公众积极参与食品安全治理和维权能力,7月10日上午,县市场监督管理局、县司法局、县教科局等10余个部门在渠县万兴广场开展了以“尚德守法食品安全让生活更美好”为主题的“2019年渠县食品安全宣传周”集中宣传活动。县委常委、总工会主席陈国斌,县政协副主席谭挺林出席活动。


    活动现场,陈国斌等领导认真观看各部门制作的食品安全宣传成果展板,翻阅了食品安全宣传资料和普法读本,现场咨询了食品安全知识,并亲切慰问了宣传人员。
   当天,各咨询台前,工作人员热情高涨地投入到宣传活动中,向过往行人发放宣传手册。县司法局工作人员结合工作实际,向群众讲解了《食品安全法》、《消费者权益保护法》等法律法规,引导他们正确辨别并理性选购食品,时刻警惕各类食品消费陷阱,提高法律意识和防骗维权意识。


    此次活动,县司法局共发放宣传读本1100余册,解答群众法律咨询52人次。通过集中宣传,弘扬了尚德守法的行业风气,营造了浓厚的社会共治食品安全氛围。(渠县司法局  何佰璟)

 【文章录入:渠县    责任编辑:admin 】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印本页 | 关闭窗口  

    @2008-2019 达州市司法局-达州市依法治市领导小组办公室 版权所有 
    电话:(0818)2121341 地址:达州市西外新区永兴路2号市政中心11楼 E-mail:dzssfw@dzssf.gov.cn
    公安备案号:51170002000150 网站标识码:5117000017 蜀ICP备15017526号
    技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司