今天是: 站内搜索:
点击加入收藏 | 设为首页
  您现在的位置: 达州市司法局 >> 党建队建 >> 队伍建设 >> 正文
渠县召开首届律师行业党总支选举大会
更新时间:2019/9/3 9:07:49   来源:渠县司法局   点击数:57

      7月19日,渠县司法局召开了“中共渠县律师行业总支部委员会党员大会”,选举产生了渠县首届律师行业总支部委员会。

 
    会议由渠县律师行业党组织筹备小组副组长、局律师工作股股长张顺主持。按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定和要求,选举出了首届律师行业总支部委会并召开了第一次会议,选出了总支第一届领导班子。新当选的渠县律师行业党总支书记唐智慧同志做了表态发言。
    最后,县司法局党组书记、局长严清平作了讲话,对新成立的律师行业党总支和参会党员同志表示衷心祝贺并提出要求:一是加强律师行业党总支的政治建设,提升政治站位,把握好新时代主旋律。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。自觉提高政治引导力、思想引领力、群众组织力。二是加强律师行业党总支组织建设,提升工作能力,把握新时代党建工作规律。加强律师行业党支部队伍、阵地、活动、制度建设和工作经费保障。三是加强律师队伍纪律作风建设,提升为民意识,把握好新时代新要求。加强律师“师德”、“师风”建设,强化职业道德和执业纪律培训。维护社会公平正义,弘扬社会正气,筑牢忠诚、担当、尚法、为民的“师魂”。争做新时代“对党忠诚、司法为民、公正正义、清正廉洁”的法律工作者。
    渠县律师行业党总支的成立,是渠县律师界的大事、好事、喜事,标志着渠县律师行业党建工作步入了新轨道,对加强全县律师行业党建,提升律师队伍素质,全面加强党对律师行业的领导必将起到积极作用。(渠县司法局  张顺)

 【文章录入:渠县    责任编辑:admin 】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印本页 | 关闭窗口  

    @2008-2019 达州市司法局-达州市依法治市领导小组办公室 版权所有 
    电话:(0818)2121341 地址:达州市西外新区永兴路2号市政中心11楼 E-mail:dzssfw@dzssf.gov.cn
    公安备案号:51170002000150 网站标识码:5117000017 蜀ICP备15017526号
    技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司