您现在的位置: 法治达州网 > 法律援助 > 援助信息 > 正文

王飞虎县长到渠县公共法律服务中心调研农民工法律援助工作
更新时间:2019/7/22 9:18:19   作者:贾海华   来源:渠县司法局    点击数:5513

      2019年7月19日,县委副书记、县长王飞虎到渠县公共法律服务中心大厅调研农民工法律援助工作。


    王县长听取了中心农民工法律援助开展情况汇报后,详细了解我县异地法律援助工作站农民工法律援助工作和异地法律援助工作站的运行模式及存在的困难。王县长对我县创新在广东建设异地法律援助工作站,方便农民工维权的做法给予了高度肯定。
   王县长要求:做好农民工权益保障工作,一是相关工作部门要联动、协作。农民工权益保障是一项系统工程,涉及多个部门,需要建立统一协调机制,工会、农民工服务中心、劳动行政监察部门、司法行政法律援助机构等相关部门要建立联系机制。二是工作窗口要前移,要在农民工聚集地利用渠县籍在外爱心人士、法律专业从业人员为主体建立好异地法律援助团队,充分发挥异地援助工作站的职能优势,真正做实外出务工人员维权工作。(渠县司法局  贾海华)

打印本页 | 关闭窗口
Copyright @ 2008 sfj.dazhou.gov.cn All Right Reserved. 达州市司法局-达州市依法治市领导小组办公室 版权所有 
电话:(0818)2121341 地址:达州市西外新区永兴路2号市政中心11楼 E-mail:dzssfw@dzssf.gov.cn
公安备案号:51170002000150  网站标识码:5117000017  蜀ICP备15017526号
技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768)