您现在的位置: 法治达州网 > 县(市、区)工作动态 > 基层建设 > 正文

渠县司法局召开退役军人工作座谈会
更新时间:2019/8/5 9:05:57   作者:刘姗姗   来源:渠县司法局    点击数:388

 

值此建军92周年之际,为认真学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要指示精神,营造尊崇关爱退役军人良好社会风尚,县司法局于8月1日,在机关会议室召开了退役军人“八一”建军节座谈会。会议由局党组书记、局长严清平主持,县司法行政系统退役军人代表参加会议。

会上,全体退役军人紧扣“不忘初心使命、永葆军人本色”主题踊跃发言。分享了他们在部队的难忘经历,表示将不忘初心、牢记使命,继续发扬部队优良传统和革命精神,勤勉履职、扎实工作,不负党和人民期望,做到“退役不退志,退伍不褪色”,努力为新时代司法行政事业贡献力量。

退役不褪色,建功新时代。严清平代表局党组向退役军人表示了节日的祝贺和诚挚的问候。并指出,退役军人是建设中国特色社会主义的重要力量,也是推进司法行政系统高质量发展不可缺少的重要支柱,局党组将一如既往重视关心退役军人干部职工,用心用情用力做好退役军人家属的保障服务和“双拥”工作。最后,严清平强调,望所有退役军人弘扬军人传统,树好军人形象,牢记军人作风,对党忠诚,纪律严明,作风优良,不怕牺牲。勉励大家牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,积极投身“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,谱写光荣篇章,建功新时代。(渠县司法局  刘姗姗)

打印本页 | 关闭窗口
Copyright @ 2008 sfj.dazhou.gov.cn All Right Reserved. 达州市司法局-达州市依法治市领导小组办公室 版权所有 
电话:(0818)2121341 地址:达州市西外新区永兴路2号市政中心11楼 E-mail:dzssfw@dzssf.gov.cn
公安备案号:51170002000150  网站标识码:5117000017  蜀ICP备15017526号
技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768)