今天是: 站内搜索:
点击加入收藏 | 设为首页
  您现在的位置: 达州市司法局 >> 普法教育 >> 法治动态 >> 正文
罗文司法所:三举措扎实开展“四不”问题专项整治活动
更新时间:2019/9/12 14:19:09   来源:本站原创   点击数:68

为进一步贯彻落实省委政法委《关于深入开展政法领域律法司法不严格、不规范、不公正、不文明问题专项整治工作的通知》以及万源市司法局的文件精神,罗文司法所采取三举措开展政法领域执法司法不严格、不规范、不公正、不文明问题专项整治工作。

一是深入学习领会省委政法委关于四不问题专项整治活动的精神。司法所专门召开政治理论学习会议,深入学习省委政法委的关于四不问题整治活动的精神内涵,深刻领会开展此次专项整治活动的重要意义。要求以此次活动为契机,结合司法所工作实际,进一步改进作风,振奋精神,攻坚克难,推进专项整治工作达到预期目标。

二是对标六大问题,扎实开展自查自纠。司法所要求,要全面梳理,突出重点,围绕人民调解、社区矫正、法律援助等工作严查细剖,深刻反思,建立问题清单。深入村社,广泛调研,向群众宣传四不问题专项整治活动热线电话并征集问题线索,了解自身在工作中存在的问题和不足。

三是突出问题导向,确保整改取得实效。对照问题清单及群众反馈问题,分门别类,压实整改时限。需要立即解决的问题要立改立行;需要长期努力的要持续发力,明确阶段性目标,加以整改落实。不断改进工作作风,推动问题有效解决,提升群众对司法行政工作满意度。

 【文章录入:万源市    责任编辑:wanyuan 】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印本页 | 关闭窗口  

    @2008-2019 达州市司法局-达州市依法治市领导小组办公室 版权所有 
    电话:(0818)2121341 地址:达州市西外新区永兴路2号市政中心11楼 E-mail:dzssfw@dzssf.gov.cn
    公安备案号:51170002000150 网站标识码:5117000017 蜀ICP备15017526号
    技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司