您现在的位置: 达州市司法局 > 党建队建 > 纪检监察 > 正文

区司法局开展党风廉政暨纪律作风建设集体谈话
更新时间:2019/9/12 15:00:42   作者:通川区   来源:本站原创    点击数:43

 

为进一步加强党风廉政建设,抓好全局干部的廉政警示教育,强化廉洁自律,主动适应新时期作风建设新常态,911日,区司法局党组书记、局长王杰对局班子成员和中层干部进行了集体谈话。

会上,王杰同志要求:一是强化政治自觉,切实提高认识。要认真学习贯彻落实中央、省委、市委、区委关于党风廉政建设和反腐败工作的决策部署,在司法行政工作中全面落实勤政廉政相关要求,全面从严治党。二是主动履责担当,切实扛起责任。梳理细化党风廉政建设和反腐败工作任务,做到任务明确、责任到人,在全局形成一把手负总责、分管领导齐抓共管、股室处所各负其责、干部职工积极参与的良好局面。坚持把党风廉政建设与业务工作同部署、同检查、同落实。三是勇于自我革命,切实提升自我。要扎牢不能腐的笼子、增强不想腐的自觉,做到党有令必行、党有纪必守、党有禁必止,真正把严明纪律体现在日常管理监督中。

随后,王杰同志就如何做好全区司法行政系统党风廉政建设做了进一步要求:一是进一步完善《作风整顿方案》;二是开展谈心谈话活动;三是对照整顿方案,开展自查自纠。

打印本页 | 关闭窗口
Copyright @ 2008 sfj.dazhou.gov.cn All Right Reserved. 达州市司法局-达州市依法治市领导小组办公室 版权所有 
电话:(0818)2121341 地址:达州市西外新区永兴路2号市政中心11楼 E-mail:dzssfw@dzssf.gov.cn
公安备案号:51170002000150  网站标识码:5117000017  蜀ICP备15017526号
技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768)