您现在的位置: 达州市司法局 > 工作动态 > 头条新闻 > 正文

中共达州市委全面依法治市委员会执法协调小组召开第一次会议
更新时间:2019/10/29 15:42:50   作者:admin   来源:本站原创    点击数:245

 

   10月23日上午,中共达州市委全面依法治市委员会执法协调小组召开第一次会议。市政府副市长、执法协调小组组长王景弘出席会议并讲话。

 
    会议强调,要深化思想认识,自觉提高政治站位,充分认识行政执法的重要意义,切实提升执法工作实效;要坚持问题导向,强化工作举措,突出行政执法体制改革、执法监督、执法信息化平台建设、执法队伍建设等工作重点,精准发力,推动执法领域工作取得新突破和新跨越;要把握职能定位,积极发挥执法协调小组统筹协调和监督指导作用,推动各项工作形成合力。
    会议要求,全体参会单位要把会议精神传达下去,要杜绝不作为、乱作为、执法不严现象,要不断推进规范公正文明执法,持续狠抓各项重点任务落实,共同努力把全市行政执法工作推上新的台阶,为加快建设法治达州作出新的贡献。

 
    会议传达学习了省委全面依法治省委员会执法协调小组第一次会议精神和市委全面依法治市委员会第一次会议精神,审议通过了《中共达州市委全面依法治市委员会执法协调小组工作细则》,市公安局、市市场监督管理局、市生态环境局、市住建局就本系统执法工作开展情况及下一步工作安排进行了交流发言。
    会议由市委全面依法治办主任、市司法局党委书记、局长、执法协调小组副组长魏雪峰主持。市纪委副书记、市监委副主任、执法协调小组副组长陈泽建,各成员单位分管领导、执法协调小组联络员参加会议。
   

打印本页 | 关闭窗口
Copyright @ 2008 sfj.dazhou.gov.cn All Right Reserved. 达州市司法局-达州市依法治市领导小组办公室 版权所有 
电话:(0818)2121341 地址:达州市西外新区永兴路2号市政中心11楼 E-mail:dzssfw@dzssf.gov.cn
公安备案号:51170002000150  网站标识码:5117000017  蜀ICP备15017526号
技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768)