今天是: 站内搜索:
点击加入收藏 | 设为首页
  您现在的位置: 达州市司法局 >> 党建队建 >> 队伍建设 >> 正文
渠县司法局召开乡镇行政区划调整改革部署工作会
更新时间:2019/10/31 9:09:49   来源:渠县司法局   点击数:196

    10月30日上午,渠县司法局组织召开了乡镇行政区划调整改革部署工作会,局中层以上领导干部、各乡镇司法所全体干部职工参加了会议。

 
    会上,党组书记、局长严清平传达了省市县会议精神,解读了《渠县乡镇行政区划调整改革方案(草案)》,并对我局在此项工作中的具体任务进行了部署和要求。 
    会议指出,我县乡镇行政区划调整改革工作时间紧、任务重,司法行政系统的全体干部职工必须提高政治站位,统一思想,充分认识改革的重要性和必要性,认真学习、吃透相关政策和法律规定,领会会议精神,坚决执行县委的决策部署。
    会议要求,全体干部职工,特别是司法所的工作人员,一定要加强群众的政策法规宣传,做好风险点防控及矛盾纠纷排查、调处工作;合法性审查股要组织政治过硬、业务精湛的优秀律师,组成政策法规工作组,对我县的改革实施方案进行合法性审查,对改革过程中出现的问题及时提供法律意见。
    会议强调,各股、室、处、所及中心在此次乡镇行政区划改革工作中,一定要各司其职、认真履职,做好交办的任务落实,为全县乡镇行政区划调整改革工作顺利推进提供坚强法治保障。

 【文章录入:渠县    责任编辑:admin 】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印本页 | 关闭窗口  

    @2008-2019 达州市司法局-达州市依法治市领导小组办公室 版权所有 
    电话:(0818)2121341 地址:达州市西外新区永兴路2号市政中心11楼 E-mail:dzssfw@dzssf.gov.cn
    公安备案号:51170002000150 网站标识码:5117000017 蜀ICP备15017526号
    技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司