您现在的位置: 法治达州网 > 党建队建 > 纪检监察 > 正文

大竹县司法局召开党组会专题研究巡察整改方案
更新时间:2019/11/12 10:54:45   作者:大竹县   来源:本站原创    点击数:464

116日上午,大竹县司法局召开党组会议,专题研究县委第一巡察组巡察反馈意见的整改方案,局党组成员参加了会议。局党组书记唐英忠主持会议,党组成员、机关党委书记就《关于落实县委第一巡察组反馈意见的整改工作方案》(讨论稿)作了说明。

会议指出,今年67月,县委第一巡察组在县司法局开展了为期1个月的巡察工作,深入彻底地查找出了司法局存在的问题和不足,并提出了具体整改要求。为了做好巡察整改工作,局党组高度重视,态度端正,照单全收,将整改工作作为一项严肃的政治任务来抓。党组书记唐英忠作为第一责任人,其他班子成员严格落实一岗双责,结合分管工作,担负起相应问题整改落实的直接责任。同时,按照党要管党、从严治党的要求,坚持问题导向,将任务分解细化,明确时间节点、责任领导和责任股室,扎实做好反馈意见的整改落实工作。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,围绕县委巡察工作部署要求,按照坚持问题导向、突出整改落实、推动各项工作、完善制度机制的原则,直面问题,剖析原因,查找症结,增强四个意识,切实把全面从严治党要求贯彻落实到司法行政工作领域的各个方面,着力解决巡察组反馈的突出问题,全面推进我局在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、党风廉政建设、脱贫攻坚、巡视巡察整改等方面存在的问题的整改落实,努力把巡察成果转化为我局创新发展、实现全县司法行政新跨越的不竭动力。(黄高波)

打印本页 | 关闭窗口
Copyright @ 2008 sfj.dazhou.gov.cn All Right Reserved. 达州市司法局-达州市依法治市领导小组办公室 版权所有 
电话:(0818)2121341 地址:达州市西外新区永兴路2号市政中心11楼 E-mail:dzssfw@dzssf.gov.cn
公安备案号:51170002000150  网站标识码:5117000017  蜀ICP备15017526号
技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768)