您现在的位置: 达州市司法局 > 党建队建 > 纪检监察 > 正文

大竹县司法局组织收看“阳光问廉”
更新时间:2019/11/12 10:57:18   作者:大竹县   来源:本站原创    点击数:83

1025日上午,县司法局组织全体干部职工及司法所负责人共计40余人集中收看了县委县政府主办,县纪委监委、县广播电视台承办的第四期阳光问廉全媒体直播节目。
     在收看了聚焦基层干部作风建设,狠刹形式主义官僚主义为主题的阳光问廉后,全体干部职工围绕阳光问廉节目反映的工作作风不扎实和形式主义官僚主义等突出问题展开热烈讨论。
     大家一致认为,这期的阳光问廉问出了责任,问出了压力,是一部生动的活教材,让大家思想上受到了一次洗礼,对持续深入开展形式主义官僚主义教育活动,加强干部作风建设将起到积极的作用。大家纷纷表示,进一步强化责任担当,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,把讲政治、懂规矩、守纪律放在更加突出的地位,树牢信访干部清廉、务实、便民、高效的良好形象。
    讨论结束后,局党组书记要求全局职工牢记为民服务宗旨,在脱贫攻坚、群众接待、法律服务中,切实维护人民群众合法权益,打造一支人民群众满意的司法行政干部队伍。(杨柳)

打印本页 | 关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright @ 2008 sfj.dazhou.gov.cn All Right Reserved. 达州市司法局-达州市依法治市领导小组办公室 版权所有 
    电话:(0818)2121341 地址:达州市西外新区永兴路2号市政中心11楼 E-mail:dzssfw@dzssf.gov.cn
    公安备案号:51170002000150  网站标识码:5117000017  蜀ICP备15017526号
    技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768)