您现在的位置: 达州市司法局 > 党建队建 > 系统党建 > 正文

通川区司法局深入帮扶村宣讲党的十九届四中全会精神
更新时间:2019/12/2 15:46:56   作者:通川区   来源:本站原创    点击数:83

 

1130日,区司法局党组书记、局长王杰带队深入帮扶村——北山镇双鱼村宣讲党的十九届四中全会精神,调研脱贫攻坚工作,并指导开展不忘初心、牢记使命主题教育。   

在宣讲会上,王杰紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,深入阐释了党的十九届四中全会召开的时代背景和重大意义,系统解读了中国特色社会主义制度的优越性,分析了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代的主要任务。

    在随后的调研中,王杰听取了双鱼村贯彻落实党的十九届四中全会精神、开展主题教育和决战脱贫攻坚情况汇报。他指出,党的十九届四中全会是具有划时代、里程碑意义的一次重要会议。一是要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前首要政治任务,与开展主题教育紧密结合起来,掀起学习宣传十九届四中全会精神热潮。二是要扎实推进乡村治理体系和治理能力现代化,不断加强治理能力建设,切实把治理能力转化为推进脱贫攻坚、解决两不愁三保障突出问题的工作实绩,确保按时打赢脱贫攻坚战,以脱贫攻坚成果检验主题教育成效。
打印本页 | 关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright @ 2008 sfj.dazhou.gov.cn All Right Reserved. 达州市司法局-达州市依法治市领导小组办公室 版权所有 
    电话:(0818)2121341 地址:达州市西外新区永兴路2号市政中心11楼 E-mail:dzssfw@dzssf.gov.cn
    公安备案号:51170002000150  网站标识码:5117000017  蜀ICP备15017526号
    技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768)