您现在的位置: 法治达州网 > 县(市、区)工作动态 > 社区矫正 > 正文

大竹县司法局组织社区矫正对象开展“学法律、爱祖国、奔新生”集中宣誓活动
更新时间:2019/12/10 11:20:54   作者:大竹县   来源:本站原创    点击数:428

我,在此庄严承诺:悔罪服法,痛改前非,接受矫正监管,严格遵守社区矫正法律法规,服从社区矫正工作人员管理,接受志愿者监督,改造自己,重新做人,做一个对社会、对他人有益的人.........20191129日,大竹县司法局组织全县社区矫正进行集中宣誓活动。

宣誓活动进行前,由县人民检察院、县公安局、县司法局干警共同对全体社区矫正对象进行了集中宣告,再次重申社区矫正对象在社区矫正过程中的权利和义务,再次强调违反社区矫正相关规定的后果。集中宣告后,由白塔司法所社区矫正对象肖某带领全体社区矫正对象进行宣誓。整个宣誓活动严肃认真,誓词句句入耳,在爱国主义精神和革命情怀的感召下,社区矫正人员用洪亮的宣誓声表明自己回归社会、重塑自我的坚定决心及信心。

通过这次特殊的集中教育和宣誓活动,社区矫正对象纷纷表示深刻认识到自己行为的现实危害性,今后一定履行自己的誓言、遵守社区矫正的相关规定,服从司法所工作人员的监督管理,积极配合相关部门进行社区矫正,坚决不做违法违规的事情,重新回归社会。(兰从丽)

 

打印本页 | 关闭窗口
Copyright @ 2008 sfj.dazhou.gov.cn All Right Reserved. 达州市司法局-达州市依法治市领导小组办公室 版权所有 
电话:(0818)2121341 地址:达州市西外新区永兴路2号市政中心11楼 E-mail:dzssfw@dzssf.gov.cn
公安备案号:51170002000150  网站标识码:5117000017  蜀ICP备15017526号
技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768)