您现在的位置: 达州市司法局 > 法律援助 > 援助信息 > 正文

大竹县法律援助中心参加2019年达州市异地法律援助工作业务培训会
更新时间:2019/12/10 11:34:28   作者:大竹县   来源:本站原创    点击数:100

20191029日,在达州市司法局驻广东异地法律援助工作指导站,大竹县司法局副局长冷文莉、法律援助中心主任欧远飞与大竹援助中心驻深圳援助工作站业务骨干参加了由达州市司法局举办2019年达州市异地法律援助工作业务培训会。

会上,广州大学法学院院长李明就刑事法律援助实务问题、农民工维权的途径及难点解析、新形势下农民工法律援助异地协作机制的思考等进行了详细讲解。讲解内容丰富,与工作联系密切,实用性强。同时,参会人员对异地法律援助工作进行了激烈的讨论。

通过参加此次业务培训,丰富了援助工作人员的理论知识,提高了法律援助工作人员的业务素质和技能水平,为进一步开展好异地法律援助工作夯实了基础,以便更好的服务农民工和困难群众,促进社会和谐稳定。(吴灵丹)

打印本页 | 关闭窗口
Copyright @ 2008 sfj.dazhou.gov.cn All Right Reserved. 达州市司法局-达州市依法治市领导小组办公室 版权所有 
电话:(0818)2121341 地址:达州市西外新区永兴路2号市政中心11楼 E-mail:dzssfw@dzssf.gov.cn
公安备案号:51170002000150  网站标识码:5117000017  蜀ICP备15017526号
技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768)