您现在的位置: 法治达州网 > 法律援助 > 援助信息 > 正文

法律援助暖人心 受援对象送锦旗
更新时间:2019/12/10 11:40:57   作者:大竹县   来源:本站原创    点击数:101

“感谢法律援助中心,感谢你们的帮助!”109日,受援人廖某将一枚写有“法律援助解民忧 公平正义为百姓”的锦旗送到了大竹县法律援助中心,真诚地表达了对援助中心及援助律师王慧的感谢之情。

廖某是大竹县竹阳镇人,生活在一个住着廉租房的低保家庭。201911513时,廖某在过马路时被人撞伤造成右胫骨骨折,伤残等级评定为十级,交警部门认定对方负主要责任,伤后的高昂治疗费用给这个家庭造成了巨大的经济困难。在与对方多次协商无果的情况下,2019530日,廖某来到了大竹县法律援助中心,希望能够得到帮助。援助中心在听取了廖某的陈述后,按照法律援助程序,指派了法律援助律师王慧为其提供法律援助。2019812日,案件经大竹县人民法院审理后,为廖某挽回经济损失4万余元,该款现已履行完毕。

近年来,大竹县援助中心以法律服务人民为宗旨,以切实解决群众困难为导向,赢得了良好的口碑,受到了群众的好评。

(县法律援助中心   吴灵丹)

打印本页 | 关闭窗口
Copyright @ 2008 sfj.dazhou.gov.cn All Right Reserved. 达州市司法局-达州市依法治市领导小组办公室 版权所有 
电话:(0818)2121341 地址:达州市西外新区永兴路2号市政中心11楼 E-mail:dzssfw@dzssf.gov.cn
公安备案号:51170002000150  网站标识码:5117000017  蜀ICP备15017526号
技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768)