您现在的位置: 达州市司法局 > 工作动态 > 司法行政动态 > 正文

达州市律师行业党委召开专题组织生活会
更新时间:2019/12/12 16:07:16   作者:admin   来源:本站原创    点击数:117

   12月3日 ,达州市律师行业党委召开了组织生活会,会议由市律师行业党委书记蔡晓勇主持,市律师行业党委全体委员参加会议。

 
   会议通报了本次组织生活会前期准备及征求意见情况,组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》2个重点篇目、市主题教育领导小组办公室《关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》《关于在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》。蔡晓勇同志首先代表律师行业党委班子,在组织生活会上主题教育的主要收获、存在问题、原因剖析、整改措施四个方面进行对照检查,并带头开展个人对照检查发言,主动接受批评。行业党委其他班子成员也依次进行个人对照检查,严肃认真地开展批评与自我批评,班子成员们直面自身问题,深刻剖析思想根源,结合实际提出了整改措施。

 
   蔡晓勇指出,这次班子组织生活会开得很好,班子成员会前都认真撰写了剖析材料,真正把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,检视问题实事求是,批评与自我批评诚恳深刻,整改措施符合实际,达到了预期目的。他希望市律师行业党委班子成员要以此为契机,充分履行分工职责,充分发挥先锋模范作用,抓好所属党组织和联系指导党组织党建工作,特别是近期,要按照市律师行业党委分工,联系指导党组织开展好组织生活会,不断推动律师行业党建各项工作落地落实。

打印本页 | 关闭窗口
Copyright @ 2008 sfj.dazhou.gov.cn All Right Reserved. 达州市司法局-达州市依法治市领导小组办公室 版权所有 
电话:(0818)2121341 地址:达州市西外新区永兴路2号市政中心11楼 E-mail:dzssfw@dzssf.gov.cn
公安备案号:51170002000150  网站标识码:5117000017  蜀ICP备15017526号
技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768)