您现在的位置: 法治达州网 > 工作动态 > 通知公告公示 > 正文

达州市司法行政工会委员会关于第二届工会委员会委员候选人建议名单的公示
更新时间:2019/12/19 17:42:27   作者:佚名   来源:本站原创    点击数:902

达州市司法行政工会委员会

关于第二届工会委员会委员候选人建议名单的

  

 

按照《工会基层组织选举工作条例》有关规定,经市司法行政工会第一届委员会根据多数工会或工会小组的意见提出候选人建议名单后,市司法局党委市总工会审查同意。现将市司法行政工会第二届工会委员会委员候选人建议名单予以公示。

候选人建议名单:陶华、黄波、任勇、吴彤、王森、符文碧、卢辉强、谭阳、颜飞、刘再顺、雷达、欧明勇、冯丹、郑宗玲、王劲松、冷文莉、熊亮、陈红、陈黎、刘茂强、唐渠北、熊亚娜。

公示期自即日起5个工作日20191219日至1225日)干部群众如有情况需要反映的,请在公示期内以电话、信函、来访等方式向市纪委派驻市司法局纪检组(电话:2183069)或市司法局政治部(电话:2146141)反映。反映问题要实事求是,并提供真实姓名、联系方式,以便调查核实和反馈。

通讯地址:达州市通川区永兴路2号达州市政府综合楼办公室0816室、1113-1

邮政编码:63500