您现在的位置: 达州市司法局 > 工作动态 > 司法行政动态 > 正文

达州市委全面依法治市委员会办公室 市司法局正式揭牌
更新时间:2019/1/24 11:08:17   作者:佚名   来源:本站原创    点击数:89

1月23日,中共达州市委全面依法治市委员会办公室和重新组建的达州市司法局举行揭牌仪式市委常委、政法委书记吴立岩,市政府副市长王景弘出席仪式并揭牌。

市司法局党委班子成员、县级干部,市司法局机关科室、直属单位负责人,共30余人参加仪式。

 

根据《达州市机构改革方案》精神,达州市将市依法治市领导小组改为市委全面依法治市委员会,作为市委议事协调机构,办公室设在市司法局;将原市司法局、市政府法制办的职责整合,重新组建市司法局,作为市政府工作部门。

市司法局党委书记魏雪峰代表市司法局党委表态发言:在新时代的新征程上,全体司法行政干部职工必将焕发出崭新的精神风貌,凝聚起崭新的法治铁军力量,全身心投入到这场改革之中,书写好法治建设、司法为民的崭新篇章,认真谋划和落实好“一个统筹、四大职能”的工作布局,实现立法、执法、司法、守法、普法各个环节职责一体、全面贯通,向市委市政府、向广大人民群众、向历史交上一份满意的答卷!

打印本页 | 关闭窗口
Copyright @ 2008 sfj.dazhou.gov.cn All Right Reserved. 达州市司法局-达州市依法治市领导小组办公室 版权所有 
电话:(0818)2121341 地址:达州市西外新区永兴路2号市政中心11楼 E-mail:dzssfw@dzssf.gov.cn
公安备案号:51170002000150  网站标识码:5117000017  蜀ICP备15017526号
技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768)