您现在的位置: 法治达州网 > 党建队建 > 队伍建设 > 正文

达州市司法局召开机关离退休干部新春座谈会
更新时间:2020/1/10 14:46:35   作者:佚名   来源:本站原创    点击数:14158

19日,市司法局组织召开2020年新春座谈会。局党委在家班子成员与局机关部分离退休干部欢聚一堂,共迎新春佳节,共谋司法行政事业发展。

座谈会上,局党委书记、局长魏雪峰向离退休老干部通报了2019年市司法局重组以来的工作情况。他指出,过去的2019年,是司法行政事业发展史上极不平凡的一年。在各位老领导、老同志的关心、支持和帮助下,全市司法行政人以攻坚克难的奋斗姿态、勇争一流的担当精神和孜孜不倦的执着追求,圆满完成了机构改革和人员转隶,肩负起了统筹推进法治建设的光荣使命,向新中国成立70周年交了一份完美答卷。他强调,2020年,全市司法行政系统将认真贯彻落实党的十九届四中全会、省委十一届六次全会、市委四届八次全会精神,紧扣司法行政新职能和“1+4”总体工作布局,以法治达州建设为总揽,按照“11235”总体思路,聚焦党委政府中心工作,聚焦城乡基层治理,最大限度地将司法行政职能优势转变为治理效能,为达州经济总量“冲刺4000亿”、城市规模“建设双300”,加快实现“两个定位”、奋力争创全省经济副中心提供法律服务和法治保障。

在听取情况通报后,离退休干部代表石守信、郭辅财、李大年、齐成敏、朱道元等同志在会上进行了发言。大家对市司法局重新组建一年来取得的成绩表示祝贺,认为2019年重新组建的市司法局上下一心,做了大量卓有成效的工作,让每一位老同志都倍感欣慰,也对2020年全市司法行政事业充满了信心和期待。大家对新组建的市司法局领导班子高度重视老干部工作非常感动,重新组建以来,局党委已2次组织召开了座谈会,考虑到常住在外的离退休干部往返不便,前几天还专程赴成都组织召开了老干部座谈会。大家纷纷表示,今后将继续发挥余热,全力关心和支持全市司法行政事业发展。同时,大家对司法行政工作提出了一些很好的意见和建议。座谈会上,大家畅所欲言,气氛融洽。

魏雪峰最后向全体离退休干部致以新春的祝福,并希望他们一如既往关心支持司法局工作,多提宝贵意见,共同助力司法行政改革发展。

 

打印本页 | 关闭窗口
Copyright @ 2008 sfj.dazhou.gov.cn All Right Reserved. 达州市司法局-达州市依法治市领导小组办公室 版权所有 
电话:(0818)2121341 地址:达州市西外新区永兴路2号市政中心11楼 E-mail:dzssfw@dzssf.gov.cn
公安备案号:51170002000150  网站标识码:5117000017  蜀ICP备15017526号
技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768)