您现在的位置: 达州市司法局 > 法律服务 > 律师管理 > 正文

达州市律师行业组织召开2019年度党组织书记述职评议大会
更新时间:2020/1/10 15:38:39   作者:律师工作科   来源:本站原创    点击数:29

 

    12月23日,达州市律师行业党委组织召开2019年度党组织书记述职评议大会。市律师行业党委班子成员、各县(市、区)律师行业党总支书记、市直属律师事务所党支部书记、部分基层律师党员代表,共计约40人参加会议。会议由市律师行业党委专职副书记白炳青主持。

 


    会上,市司法局党委副书记、副局长、市律师行业党委书记蔡晓勇就2019年市律师行业党委落实管党治党政治责任及本人履行党委书记抓党建工作职责情况向全体参会人员作了报告;各县(市、区)律师行业党总支及直属律师事务所支部书记分别就履行抓党建职责情况及特色做法、存在的问题和原因分析、下一步工作思路和主要措施进行了述职。市律师行业党委班子及全体述职人员接受了参会人员民主测评。


    述职结束后,蔡晓勇对述职情况作了集中点评。他指出,2019年,全市律师行业党建工作取得了明显的进步和长足的发展,党建机制进一步完善、党建活动全盘活跃、党建形象有效提升、党建凝聚力吸引力明显增强、党建引领律师行业发展的核心作用得到充分体现。蔡晓勇要求,2020年,全市律师行业各级党组织及书记抓党建工作的责任意识要再强化,业务素质要再提升,工作作风要再转变,工作思路要再调整,宣传总结要再加强,努力推动全市律师行业党建工作再上新台阶。

 

打印本页 | 关闭窗口
Copyright @ 2008 sfj.dazhou.gov.cn All Right Reserved. 达州市司法局-达州市依法治市领导小组办公室 版权所有 
电话:(0818)2121341 地址:达州市西外新区永兴路2号市政中心11楼 E-mail:dzssfw@dzssf.gov.cn
公安备案号:51170002000150  网站标识码:5117000017  蜀ICP备15017526号
技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768)