您现在的位置: 达州市司法局 > 法治工作 > 律师工作 > 正文

刘才伟带队到达州指导主题教育推进情况
更新时间:2020/1/15 14:30:30   作者:律师工作科   来源:本站原创    点击数:85

11月13日,市律师行业接受省律师行业党委主题教育第八巡回指导组巡回指导。省律师行业党委委员、省律师协会副会长刘才伟带队,现场到四川法之缘律师事务所党总支、四川天仁和律师事务所党支部、四川黎明律师事务所党支部查看“不忘初心、牢记使命”主题教育推进情况,并召开座谈会,听取了市律师行业党委书记蔡晓勇对全市律师行业主题教育汇报。

座谈会上,巡回指导组对达州律师行业及时进行工作部署、扎实开展主题教育表示充分肯定。刘才伟指出,达州律师行业对标全省律师行业主题教育“6+6+9”规定动作,推进主题教育务实、创新、有料,为全省律师行业主题教育提供可借鉴、可复制的,成效可圈可点。


 

一是县市区律师行业党总支的成立,优化调整了党组织隶属关系,更加结合实际地理顺了律师行业组织关系,解决了体制上的困惑。二是主题教育与业务结合特色明显。推进党员律师开展“一村一法律顾问”实地服务和民营企业法治体检,通过抓主题教育与业务发展相结合,树立了达州执业律师良好的形象。三是对标梳理出全市律师行业主题教育重点任务清单,问题检视准,整改措施实。

打印本页 | 关闭窗口
Copyright @ 2008 sfj.dazhou.gov.cn All Right Reserved. 达州市司法局-达州市依法治市领导小组办公室 版权所有 
电话:(0818)2121341 地址:达州市西外新区永兴路2号市政中心11楼 E-mail:dzssfw@dzssf.gov.cn
公安备案号:51170002000150  网站标识码:5117000017  蜀ICP备15017526号
技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768)