您现在的位置: 达州市司法局 > 法治工作 > 律师工作 > 正文

天寒地冻律心暖 人间最香康乃馨
更新时间:2020/1/16 14:34:26   作者:律师工作科   来源:本站原创    点击数:81

 

2019年12月31日上午,达州市律师协会会长唐隆茂、副会长邹宏、周忠梅等一行不畏严寒,冒雾驱车前往开江县慰问生病同行邓先彪律师。开江县司法局党组书记、局长谭奇才,党组副书记、副局长陈素棠参加了关爱慰问活动。活动在开江县司法局会议室举行。


   

会上,达州市律师协会会长唐隆茂代表达州律协及全体律师对邓先彪律师进行了慰问,并鼓励邓先彪律师战胜病魔,重燃生活信心。开江县司法局党组书记、局长谭奇才充分肯定了达州律协对开江律师工作的指导及对律师的关心,并感谢达州律协及全体律师对邓先彪律师无私的捐助。


   

受赠人邓先彪律师对达州市律师协会、公益委员会及全体律师同仁的爱心捐助和温暖资助予以了衷心感谢,并表示将积极配合治疗,早日康复,与同仁们一道维护公平正义,保障当事人合法权益。

  
  

   四川共法律师事务所主任邓承展对市律协、公益委及全市律师同仁的爱心表示衷心感谢,并表示将对善款的保管和使用情况进行监督,不辜负全体律师同仁的善心。

打印本页 | 关闭窗口
Copyright @ 2008 sfj.dazhou.gov.cn All Right Reserved. 达州市司法局-达州市依法治市领导小组办公室 版权所有 
电话:(0818)2121341 地址:达州市西外新区永兴路2号市政中心11楼 E-mail:dzssfw@dzssf.gov.cn
公安备案号:51170002000150  网站标识码:5117000017  蜀ICP备15017526号
技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768)