您现在的位置: 法治达州网 > 法治工作 > 公共法律服务 > 正文

疫情面前践初心 达川公证在一线
更新时间:2020/2/4 16:53:28   作者:公共法律服务管理科   来源:本站原创    点击数:10017

    1月31日,成都某文化传播公司向达川公证处申请办理对“达川区曹家梁社区老旧小区文创项目制作、安装、服务项目”验收的行为进行保全证据公证,大厅公证人员审核相关资料后受理了该申请。

    面对当前疫情,达川公证处不忘初心、坚守使命,强化责任担当,按程序迅速指派公证人员秦波、张唯,于2月3日上午与申请人的法定代表人、工作人员及摄像人员一同到达川区曹家梁社区现场,对上述项目所施工的达州市达川区曹家梁社区老旧小区文创项目的材质、工艺与施工图进行了对比、说明、测量等,同时摄像人员对上述整个过程进行了摄像、拍照并保存,公证人员现场制作了《工作记录》。

 
    随后,达川公证处按照程序要求出具了公证书,用一场实际行动践行了达川公证人的初心。

公证人员提示:
    保全证据公证是指公证机构根据自然人、法人或者其他组织的申请,依法对与申请人权益有关的、有法律意义的证据、行为过程加以提取、收存、固定、描述或者对申请人的取证行为的真实性予以证明的活动。在诉讼发生之前,依法对日后可能灭失或难以提取的证据加以固定,可以有效维护自己的合法权益。

打印本页 | 关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • Copyright @ 2008 sfj.dazhou.gov.cn All Right Reserved. 达州市司法局-达州市依法治市领导小组办公室 版权所有 
    电话:(0818)2121341 地址:达州市西外新区永兴路2号市政中心11楼 E-mail:dzssfw@dzssf.gov.cn
    公安备案号:51170002000150  网站标识码:5117000017  蜀ICP备15017526号
    技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768)