您现在的位置: 法治达州网 > 法律援助 > 援助信息 > 正文

抗击疫情 渠县法律援助显担当
更新时间:2020/2/12 17:29:36   作者:聂林   来源:渠县司法局    点击数:57

 

当疫情到来之时,为确保法律援助、疫情防控两不误,渠县法律援助中心在县司法局的统一部署下,立足当前形势,创新服务方式,充分发挥职能,坚守在疫情防控的第一线。

疫情就是命令,为打赢新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战,渠县法律援助中心的党员同志,充分发挥先锋模范带头作用,积极投身到疫情防控工作第一线,协助相关部门做好疫情管控。

 

群众利益无小事。面对疫情管控,在法律援助实体平台关闭期间,法律援助中心积极通过官网,新闻传播,定期发布公告,积极引导群众通过12348网络、热线等线上平台办理法律援助事项,畅通预约方式。

发挥职能显担当。渠县法律援助中心深入贯彻落实省市县关于疫情期间经营困难帮扶政策,为困难扶持企业建立了法律援助律师法律顾问团队;开辟法律援助绿色通道,创建法律服务微信群;扩大法律援助范围,对中小困难企业职工纳入法律援助范围。(渠县司法局  聂林)

打印本页 | 关闭窗口
Copyright @ 2008 sfj.dazhou.gov.cn All Right Reserved. 达州市司法局-达州市依法治市领导小组办公室 版权所有 
电话:(0818)2121341 地址:达州市西外新区永兴路2号市政中心11楼 E-mail:dzssfw@dzssf.gov.cn
公安备案号:51170002000150  网站标识码:5117000017  蜀ICP备15017526号
技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768)