您现在的位置: 法治达州网 > 法治工作 > 律师工作 > 正文

达州市律师协会开展抗击新型冠状病毒疫情捐赠活动倡议书
更新时间:2020/2/18 10:36:39   作者:律师工作科   来源:本站原创    点击数:7780

各律师事务所、各位律师:
    国家兴亡,匹夫有责;一方有难,八方支援!
    当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情严重威胁人民群众的生命安全和身体健康,疫情防控工作进入关键时期,为积极响应党中央、国务院号召,用实际行动为打赢这场防疫攻坚战贡献力量,展现达州律师良好社会形象和担当作为,达州市律师协会发起抗击新型冠状病毒自愿捐赠倡议,请大家伸出援助之手,奉献爱心,为抗击疫情贡献绵薄之力。
    此次捐款采用实名,由各律师事务所收款后交市律协公益委周建统计保管,联系电话:13079000004,所筹资金将以达州市律师协会名义捐赠给抗击疫情一线,协会将对所有捐款及时进行公示,请大家共同监督。捐款时间截止为2020年2月7日12:00时。
    涓涓细流汇成江海,律师同心众志成城。让我们行动起来,战胜病毒,驱散阴霾,用达州律师的双臂,托起云开雾散的春天!


达州市律师协会
2020年2月4日

打印本页 | 关闭窗口
Copyright @ 2008 sfj.dazhou.gov.cn All Right Reserved. 达州市司法局-达州市依法治市领导小组办公室 版权所有 
电话:(0818)2121341 地址:达州市西外新区永兴路2号市政中心11楼 E-mail:dzssfw@dzssf.gov.cn
公安备案号:51170002000150  网站标识码:5117000017  蜀ICP备15017526号
技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768)