您现在的位置: 法治达州网 > 法治工作 > 律师工作 > 正文

同心抗疫情 律警一家亲
更新时间:2020/3/5 10:16:20   作者:律师工作科   来源:本站原创    点击数:5771

    抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情以来,全市律师行业各级党组织、市律师协会积极组织,全体律师主动奉献爱心,履行社会责任,先后通过市红十字会向市防疫指挥部、市疾控中心、市公安局等疫情防控一线部门捐款捐物13.4万余元,律师还自发向武汉等疫区捐款捐物18.1万余元。
    涓涓细流,汇聚律师大爱。近日,市律师协会收到达州市公安局送来的感谢信及锦旗,对律师协会在疫情期间,向防疫一线公安干警送去“暖心礼物”表示感谢。

 

    同心抗疫情,律警一家亲。构建法律职业共同体,在监所、在工作岗位上,我们有各自立场需要坚守;疫情防控中,在交通卡点、在劝导现场,我们一路同行。我们坚信,在以习近平总书记为核心的党中央的坚强领导下,在省委、市委周密部署下,全社会众志成城,我们一定能夺取疫情防控阻击战的最终胜利。
    疫情必将过去,春天就要到来。
打印本页 | 关闭窗口
Copyright @ 2008 sfj.dazhou.gov.cn All Right Reserved. 达州市司法局-达州市依法治市领导小组办公室 版权所有 
电话:(0818)2121341 地址:达州市西外新区永兴路2号市政中心11楼 E-mail:dzssfw@dzssf.gov.cn
公安备案号:51170002000150  网站标识码:5117000017  蜀ICP备15017526号
技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768)