您现在的位置: 法治达州网 > 法治工作 > 普法与依法治理 > 正文

足不出户,疫情防控法律咨询线上精准解答
更新时间:2020/4/28 15:53:09   作者:普法与依法治理科   来源:本站原创    点击数:1744

  当前,新冠肺炎疫情形势严峻,牵动亿万人心,为助力我市疫情防控工作,达州市司法局依托北京律品开发的智能法律咨询模块在达州司法微信公众号正式上线“疫情防控法律咨询”栏目,疫情防控期间,为群众提供疫情防抗知识及疫情防控期间常见法律问题解答。
操作步骤如下

 

 

扫码关注我们

 

点击下方菜单栏“抗疫专辑”进入子菜单栏“疫情防控法律咨”栏目。

 

 


“疫情防控法律咨询”板块设置10个类别,包含了新型冠状病毒相关知识、疫情期间的权利与义务、劳动纠纷、企业经营、造谣传谣、合同履行、非法经营、诉讼仲裁执行问题、行政刑事处罚及其他问题。


您可以在以上
疫情防控常见法律问题列表中
选择想要了解的类别
找到对应的具体问题
立即获得一对一精准解答

打印本页 | 关闭窗口
Copyright @ 2008 sfj.dazhou.gov.cn All Right Reserved. 达州市司法局-达州市依法治市领导小组办公室 版权所有 
电话:(0818)2121341 地址:达州市西外新区永兴路2号市政中心11楼 E-mail:dzssfw@dzssf.gov.cn
公安备案号:51170002000150  网站标识码:5117000017  蜀ICP备15017526号
技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768)