您现在的位置: 法治达州网 > 在线留言 > 查看留言
我发表的留言   我回复的留言   查看全部留言   签写留言
留言标题
留言姓名
吉垠璇
留言时间
2017/6/12 17:11:31
留言内容
[隐藏] 
回复内容

尊敬的网友同志:  

你好!  

    首先感谢你对我市基层法律服务工作的支持和关心。你来信所反映的问题,我局高度重视,安排人员进行了了解,现将有关情况回复如下:  

1.根据2016年我市基层法律服务所和基层法律服务工作者年检注册情况,正大法律服务所主任为曹燕华,张云全为该所执业基层法律服务工作者。  

2.赌博、吸毒、包养情人、骗取钱财投资放贷等行为不仅违反社会公序良俗而且涉嫌违法犯罪,作为一名基层法律服务工工作者更应该自觉遵守社会公德和法律法规,但你所反映问题较笼统。如有具体详实情况或证据,请如实反映,我局将严肃查处,电话2146173。   

   

   

                     达州市司法局  

                     2017年6月21   

回复时间: 2017/6/21 16:27:42
Copyright @ 2008 sfj.dazhou.gov.cn All Right Reserved. 达州市司法局-达州市依法治市领导小组办公室 版权所有 
电话:(0818)2121341 地址:达州市西外新区永兴路2号市政中心11楼 E-mail:dzssfw@dzssf.gov.cn
公安备案号:51170002000150  网站标识码:5117000017  蜀ICP备15017526号
技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768)