您现在的位置: 达州市司法局 > 在线留言 > 查看留言
我发表的留言   我回复的留言   查看全部留言   签写留言
留言标题
留言姓名
卢乐艳
留言时间
2018/3/14 18:00:36
留言内容
, 您好,我3月6号在达州市佳诚公证处进行无犯罪记录证明的中英文版公证,工作人员跟我说星期四下午也就是3月8号下午可以寄出,今天已经是星期三傍晚了,将近一个星期还未收到公证书。我作为汉语教师出国任教,英国那边需要无犯罪记录证明材料,我18号一早就要乘机出发,如果17号还到不了的话势必造成严重影响。当时我已经跟工作人员说明了我比较急,希望他们尽快寄出,寄顺丰,公证费、邮寄费都已经交了,还留下了邮寄地址和电话,但直到现在也没收到。并且我打电话给佳诚公证处,电话是接通状态,里面却是次次拉拉的杂音,应该是公证处故意设置的不想接外面的电话。情况紧急,又联系不上公证处,也不知道具体物流情况,我只能通过投诉引起有关部门重视了。望处理,万分感谢!
回复内容

网民朋友:收到您反映的情况后,我们立即与达州佳诚公证处进行联系,经确认,该公证文本已于16日寄出,并且当事人也已收到。如有疑问,请与达州市司法局律师公证科联系:2146140。

回复时间: 2018/3/20 15:12:32
Copyright @ 2008 sfj.dazhou.gov.cn All Right Reserved. 达州市司法局-达州市依法治市领导小组办公室 版权所有 
电话:(0818)2121341 地址:达州市西外新区永兴路2号市政中心11楼 E-mail:dzssfw@dzssf.gov.cn
公安备案号:51170002000150  网站标识码:5117000017  蜀ICP备15017526号
技术支持:达州科创网络文化传媒有限公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768)