您现在的位置:  网站首页>>工作动态>>司法行政动态>> 正文

达州市全面部署2020年国家统一法律职业资格主观题考试工作
更新时间:2020-11-26 09:43:46   作者:admin   来源:本站原创    点击数:

​    2020年国家统一法律职业资格主观题考试开考在即,达州市开启全面考务工作部署模式,对组考工作进行了再动员、再部署,全力确保组考工作顺利推进。

 
    11月24日下午,组织召开达州市2020年国家统一法律职业资格主观题考试保障协调会,研究部署考务准备和考试组织实施保障工作,市公安局、市经信局、市卫生健康委等17个协调保障成员单位相关负责人参加会议。会议要求,各单位要选派工作责任心强的人员将参与此次考试保障工作,开展好模拟演练,履行好自身职责,共同协作做好法考组考工作。

 
    11月25日上午,组织召开达州市2020年国家统一法律职业资格主观题考试动员部署会,40余名考务工作人员参加。会议传达学习了司法部、省司法厅法考工作会会议精神,总结了客观题考试工作,通报了主观题考试基本情况,明确了各考务组任务分工、职责。市委全面依法治市办主任、市司法局党委书记、局长魏雪峰出席会议并讲话。

 
    魏雪峰指出,要全力以赴,扎扎实实抓好每个环节,圆满完成组考工作。一、思想认识要更加到位,主观题考试的组考流程、组考标准与客观题完全一样,但时间更长。要强化责任担当,以更加务实的工作作风,做好考试组织实施工作,确保考试顺利完成。二、组织安排要更加周密,要严格落实司法部“十个百分之百”要求,进一步完善主观题考试的组织实施方案、应急预案和疫情防控方案等,要将疫情防控工作与考试工作同部署、同推和要求,确保考试安全稳定、顺利有序。三、工作推进要更加扎实,要规范工作流程,明确考务人员在考试各阶段、各环节的工作任务以及责任标准和操作程序等,要严肃考风考纪,强化保密措施,确保考场秩序良好,要严格遵守考试工作相关纪律,按照责任分工坚守个人工作岗位,不得擅离职守。

打印本页 | 关闭窗口
Copyright @ 2008 sfj.dazhou.gov.cn all Right Reserved. 主办单位:达州市司法局 达州市依法治市领导小组办公室 版权所有 
电话:(0818)2121341 地址:达州市西外新区永兴路2号市政中心11楼 E-mail:dzssfw@dzssf.gov.cn
公安备案号51170202000231   网站标识码:5117000017  蜀ICP备2021019136号
(浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768)