您现在的位置:  网站首页>>工作动态>>司法行政动态>> 正文

市司法局开展2020年度夏季“送清凉、送健康”活动
更新时间:2020-09-10 10:13:14   作者:admin   来源:本站原创    点击数:

​    盛夏高温,热浪袭人,为切实保障司法行政干部(警)职工在夏季高温下工作的身心健康,有效预防和控制因高温天气而引发的各类安全事故,带着对辛勤奋战在一线干部(警)职工的深切关心与爱护,8月26日至8月28日,达州市司法局、达州市司法行政工会开展了2020年度夏季“送清凉、送健康”活动。

 
    8月26日至27日,市司法局三级调研员、市司法行政工会主席陶华带领慰问小组先后深入川东监狱、市十六中开展送“送清凉、送健康”活动。慰问小组先后深入到川东监狱监舍改造、市十六中校园整体迁建施工现场,详细询问了解在烈日下坚守工作干部(警)职工的生产生活、防暑降温和劳动保护等情况,对他们不畏高温,确保项目做成精品工程,一如既往坚守在工作岗位上辛勤工作,致以崇高的敬意和亲切的慰问,叮嘱他们要注意安全,落实防暑降温措施,合理安排好工作、休息时间,既抓好项目建设又抓好安全工作,确保一线干部(警)职工度过一个清凉、健康的夏季。慰问小组还为他们分别送上了清凉礼包,包含藿香正气水、板蓝根、夏桑菊、清凉油、香皂、毛巾等防暑降温慰问品。
    8月28日,慰问小组还为宣汉县司法局、市佳诚公证处在户外工作的干部(警)职工送去了清凉礼包。

 
    这次“送清凉、送健康”活动是达州市司法局、达州市司法行政工会为一线干部(警)职工办实事办好事的具体举措,把“清凉、健康”送到干部(警)职工的手中,送去了市司法局的组织关怀和市司法行政工会“娘家人”的一片深情厚意,把“温情”送进干部(警)职工的心中,鼓舞干部(警)职工士气,激发干事创业热情,为全面完成年度目标任务、实现司法行政工作跨越发展起到积极推动作用。

打印本页 | 关闭窗口
Copyright @ 2008 sfj.dazhou.gov.cn all Right Reserved. 主办单位:达州市司法局 达州市依法治市领导小组办公室 版权所有 
电话:(0818)2121341 地址:达州市西外新区永兴路2号市政中心11楼 E-mail:dzssfw@dzssf.gov.cn
公安备案号51170202000231   网站标识码:5117000017  蜀ICP备2021019136号
(浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768)